+7 (843) 570-40-13
+7 (843) 570-54-44
Офис:ул. Петербургская, 50
схема проезда
Задать вопрос
Новости
10 Января 2022

Автоматическое взыскание долгов по штрафам ГАИ

Вышел новый закон, который  даёт право судебным приставам взыскать долги по штрафам ГАИ с помощью искусственного разума. Особые программы дадут возможность автоматически принимать некоторые решения.

К примеру: автоматика станет исключать человека из перечня невыездных, начинать взимание долгов по неоплаченным штрафам, выявлять нарушителей, включительно водителей, административных штрафов и заводить дела, а так же находить счета штрафников в банках.

Искусственный интеллект будет действовать только после окончания сроков оплаты. Право воспользоваться Скидкой 50%  при оплате штрафа на протяжении  20 дней остаётся неизменной.

Заместитель исполнительного директора - руководителя Аппарата Ассоциации юристов России – Дмитрий Липин заостряет внимание на том, что новый закон призван решить проблему списывание долгов с непричастных лиц, являющихся тёзками должников,  а так же невыездному должнику уладить вопрос в аэропорту. Человек может погасить долг на месте и через небольшое количество времени пересечь границу.

Возврат к списку

Как получить оборудование в лизинг:

1
Отправьте
заявку онлайн
или обратитесь в офис
2
3
Заключить договор


Заказать звонок
отмеченные поля обязательны для заполнения
Наверх
Отправить заявку
Заполните поля и мы свяжемся
с вами в течение 1 часа
Задать вопрос
Заполните поля и мы свяжемся с вами в течение 1 часа